O Chocolate Que Da Certo!

Cake de Cacau com Castanha-do-Pará

Dicas de preparo

30 minutos 10 pessoas Dificuldade

Comentários

Lista de ingredientes

Receita para 10 pessoas Cake:
  • 150 g de margarina
  • 1.5 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1.5 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 0.5 xícara (chá) de Cacau em Pó Garoto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará, cortada em lâminas

Modo de preparo

Modo de Preparo

Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, reduza para o mínimo a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo,  o cacau em pó e  o fermento em pó, alternando com o suco de laranja. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de laranja e a castanha do pará cortada em lâminas, misturando bem.

Despeje a massa numa fôrma para bolo inglês (26 cm x 12 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos. Desenforme depois de morno e sirva acompanhado de chá ou suco de frutas.

Voltar