O Chocolate Que Da Certo!

Bombom de Laranja com Avelãs

Dicas de preparo

30 minutos 30 pessoas Dificuldade

Comentários

Lista de ingredientes

Receita para 30 pessoas Bombom:
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Blend Garoto
  • 0.5 xícara (chá) de laranja cristalizada picada (60g)
  • 0.5 xícara (chá) avelãs picadas, sem pele e torradas (50g)

Modo de preparo

Pique e derreta o chocolate em banho-maria (com o fogo desligado) ou em micro-ondas na potência média (50%) de 1 em 1 minuto, até que esteja completamente derretido. Faça a temperagem passando o chocolate para outro refratário seco, colocando em banho-maria com água fria, não gelada. Mexa regularmente até esfriar e engrossar ligeiramente.

Misture a laranja e as avelãs e em seguida, preencha as forminha de alumínio, utilizando 2 colheres de chá.

Leve à geladeira para secar por cerca de 15 minutos. Retire e acomode em pequenas caixinhas. 

Voltar