O Chocolate Que Da Certo!

Ovo Recheado de Café e Doce de Leite

Dicas de preparo

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Lista de ingredientes

Receita para 0 pessoas Recheio:
  • 350 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picada
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400 g de doce de leite pastoso
Cascas dos ovos:
  • 1 kg de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto temperada
Materiais necessários:
  • 4 moldes de PVC para ovo de 500g
  • 1 pincel culinário

Modo de preparo

Recheio de caféEm uma vasilha, junte o chocolate ao leite picado e o creme de leite e derreta em microondas (potência média) ou em banho-maria (com o fogo desligado), mexendo até obter um creme liso. Dissolva o café no conhaque e adicione no chocolate mexendo bem. Leve à  geladeira por 3 horas.

Modele as cascasCom um pincel faça a primeira camada de chocolate meio amargo temperado nos moldes e leve à geladeira até secar. Espalhe uma camada de recheio de café nos moldes (utilizando as costas de uma colher) deixando 1 cm da borda. Por cima deste recheio espalhe o doce de leite em todos os moldes. Cubra com chocolate meio amargo temperado, cuidando para obter uma borda grossa e nivelada.

Coloque as cascas emborcadas sobre papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até o chocolate soltar dos moldes e desenforme-os.

Embale cada casca em papel chumbo, una duas metades e embale com celofane transparente, finalize com um laço e mantenha em local fresco e arejado.

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