O Chocolate Que Da Certo!

Ovo Super Fácil

Dicas de preparo

Não estimado 0 pessoas Dificuldade

Comentários

Lista de ingredientes

Receita para 0 pessoas Ovo:
  • 1 xícara (chá) de maçãs desidratadas e picadas (45 g)
  • 0,5 colher (chá) de canela em pó
  • 500 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto temperada
Materiais necessários:
  • 2 moldes para ovos de 500 g
  • molde para bombons

Modo de preparo

Toste as maçãsColoque a maçã picada em uma panela e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo para adquirir crocância. Retire do fogo, junte a canela, misture bem e deixe esfriar.

Prepare o ovoEspalhe nos dois moldes 400 g do chocolate branco temperado, espalhando-o por igual, e leve à geladeira para secar.

Prepare os bombonsAdicione os pedacinhos de maçã tostados com canela aos 100 g restantes de chocolate temperado e misture bem. Em seguida, despeje em moldes para bombons preenchendo-os completamente. Dê leves batidas para retirar o ar e acomodar melhor o chocolate. Leve à geladeira até o molde ficar opaco e desenforme.

MontagemDesenforme as cascas do ovo em superfície plana, limpa e seca. Recheie com os bombons e una as metades e por fim embrulhe em papel chumbo. Uma outra opção é variar o acabamento das cascas fazendo riscos verticais com um pouco da cobertura de chocolate branco temperada, acomodada em um cone de papel-manteiga.

Voltar